当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻
企业新闻

我司被“中国中药协会眼保健中医药技术专业委员会”聘请为专委会企业委员

来源:本站作者:时间:2017-04-11
      2017年4月9,中国中药协会眼保健中医药技术专业委员会成立大会暨保健类眼贴团体标准新闻发布会在北京会议中心隆重召开。本次会议是由中国中药协会主办,眼保健中医药技术专业委员会承办,我公司被聘请为该专业委员会企业委员。 

 中国中药协会眼保健中医药技术专业委员会,汇聚了国内眼科领域的一大批权威专家,既有中医专家,也有西医专家,同时也吸纳眼健康领域的诸多生产企业。 眼保健专业委员会的职能定位,是为企业眼保健产品的研发、生产、销售提供临床研究、标准制定、咨询服务和技术支持。其工作职责集中在三个方面:一是汲取国际先进的临床研究方法学、质量评价方法和标准;二是制定眼保健领域的中医药临床疗效评价和传统技术标准;三是为企业提供眼保健中医药研发的新技术、新方法和新标准。       中日友好医院眼科副主任金明教授当选为首届专业委员会主任委员,近百名我国中西医知名专家和中医药企业家共同见证了中国中药协会眼保健中医药技术专业委员会的成立和保健类眼贴团体标准的颁布,共同携手推进眼健康行业的健康、有序、良性发展!